El golazo de "tijera" de Santiago Silva frente a Colón

El uruguayo Santiago Silva marcó el único gol de Boca frente a Colón en una tarde otoñal en la Bombonera, en la que el xeneize quedó como líder del Clausura 2012 al derrotar a los sabaleros por 1-0.

El golazo de "tijera" de Silva llegó a los 35 minutos del primer tiempo y estuvo acompañado de una gran contra del conjunto dirigido por Falcioni. Boca terminó con nueve jugadores, por las rojas a Clemente Rodríguez e Insaurralde, mientras que sobre le final fue expulsado Moreno y Fabianesi en el visitante.

Escrito por San_Felipe en sábado, abril 28, 2012. Etiquetas , , . Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta o trackback a esta entrada

0 comentarios for "El golazo de "tijera" de Santiago Silva frente a Colón"

¡Dejá tu comentario!

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Si un usuario incluye en sus mensajes algún comentario inapropiado, el mismo será eliminado.